Copyright © 2019 Chateau Co.,Ltd
WHAT’S NEW

城旅新消息

首頁/ 最新消息
回上一頁
飯店公告
May 14,2021

公告| 飯店防疫相關措施

20210513_防疫公告_橫式
親愛的貴賓您好:
防疫工作刻不容緩,需要大家一起努力堅守,為提供賓客最安全與安心的住宿、用餐環境,我們做了以下服務調整:

1.依據中央流行疫情指揮中心入境相關規定,自即日起暫緩接待來自旅遊疫情建議為第三級:警告(Warning)國家入境之旅客,以及持有「居家隔離通知書」、「居家檢疫通知書」、「自主健康管理通知書」者。(相關資訊請參照衛生福利部疾病管制署網站https://www.cdc.gov.tw/)
2.飯店重點出入口和櫃台,皆有工作人員協助測量旅客、用餐者基本體溫(攝氏37.5度內)。
3.全館配合政府政策落實聯名制,有效率管控出入名單。
4.餐廳座位全面調整安全距離或梅花座,供餐飲客人安心用餐。
5.飯店人員全面性配戴口罩,並不定時以酒精消毒公共使用空間(如電梯、手把及公共區域電話/電腦等設備)。
6.館內樓層與餐廳入口備有「洗手液及消毒酒精」等防護工具提供到訪貴賓使用。
7.飯店樓層與客房每日整房外再以過氧化氫做清潔。
8.親子遊戲館維持每日2次閉館清場消毒作業。
若在住宿/用餐期間,有任何身體不適症狀或異常狀況,敬請即刻通知服務人員,我們將會協助就醫並提供相關應變措施。

夏都城旅安平館 敬上
導航 客服 訂房 TOP
MENU